Sauce vinaigre balsamique citron échalotes
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 6 min
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 0.5 citrons
- 2 échalotes
Recette
Etape : 1
Eplucher et émincer 1 à 2 échalotes.
Etape : 2
Les mettres dans une petite casserole avec le vinaigre balsamique et faites chauffer à feu doux jusqu'à ce que les échalotes aient absorbé le vinaigre.
Etape : 3
Enlever du feu et rajouter le jus de citron pressé.
Etape : 4
Goûter et selon votre goût rajouter du vinaigre ou du citron.
Etape : 5
Cette sauce peut se servir chaude avec poisson, légumes, riz... ou bien froide avec des crudités.
Etape : 6
Délicieuse et sans matière grasse !!!
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