Sauce vinaigre balsamique citron échalotes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce vinaigre balsamique citron échalotes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 6 min

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 0.5 citrons
  • 2 échalotes

Recette

Etape : 1

Eplucher et émincer 1 à 2 échalotes.

Etape : 2

Les mettres dans une petite casserole avec le vinaigre balsamique et faites chauffer à feu doux jusqu'à ce que les échalotes aient absorbé le vinaigre.

Etape : 3

Enlever du feu et rajouter le jus de citron pressé.

Etape : 4

Goûter et selon votre goût rajouter du vinaigre ou du citron.

Etape : 5

Cette sauce peut se servir chaude avec poisson, légumes, riz... ou bien froide avec des crudités.

Etape : 6

Délicieuse et sans matière grasse !!!

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