Caramel crémeux
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 40 g de beurre
- 40 g de sucre en poudre
- 40 g de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre sur feu doux dans une casserole.
Etape : 2
Ajouter rapidement le sucre.
Etape : 3
Dès que le mélange se colore, arrêter le feu.
Etape : 4
Y incorporer la crème fraîche petit à petit en mélangant bien.
Etape : 5
Attention, le contraste chaud/froid provoque une forte ébullition.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 794 fois
Partager cette Recette