Caramel crémeux

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Caramel crémeux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 40 g de beurre
  • 40 g de sucre en poudre
  • 40 g de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre sur feu doux dans une casserole.

Etape : 2

Ajouter rapidement le sucre.

Etape : 3

Dès que le mélange se colore, arrêter le feu.

Etape : 4

Y incorporer la crème fraîche petit à petit en mélangant bien.

Etape : 5

Attention, le contraste chaud/froid provoque une forte ébullition.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 794 fois

Partager cette Recette