Fromage blanc aux herbes
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 900 g de fromage blanc
- 10 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 0.5 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- Persil
- Estragon
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Éplucher l'ail et l'échalote.
Etape : 2
Hacher fin et réserver.
Etape : 3
Hacher les herbes au ciseau et réserver.
Etape : 4
Mélanger au fouet le fromage et la crème fraîche. Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre et saler, poivrer.
Etape : 5
Ajouter l'ail, l'échalote et les herbes. Mélanger.
Etape : 6
Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 455 fois
Partager cette Recette