Fromage blanc aux herbes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fromage blanc aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 900 g de fromage blanc
  • 10 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  •  Persil
  •  Estragon
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Éplucher l'ail et l'échalote.

Etape : 2

Hacher fin et réserver.

Etape : 3

Hacher les herbes au ciseau et réserver.

Etape : 4

Mélanger au fouet le fromage et la crème fraîche. Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre et saler, poivrer.

Etape : 5

Ajouter l'ail, l'échalote et les herbes. Mélanger.

Etape : 6

Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 324 fois

Partager cette Recette