Confiture d'airelles au romarin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Confiture d'airelles au romarin

  • Part(s) / Personne(s) : 1 pot
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g d'airelles
  • 250 g de sucre
  • 120 ml d'eau
  •  Romarin

Recette

Etape : 1

Préparez un sirop de sucre au boulé (le sucre se roule en boule assez ferme, si l'on en verse une goutte sur une assiette froide).

Etape : 2

Incorporez les airelles d'un coup, et mélangez.

Etape : 3

Rajoutez le romarin (autant que vous jugez necessaire afin de relever la confiture).

Etape : 4

Laissez cuire, jusqu'à ce que la consistance s'apparente à une confiture. Mettez en pot, et laissez refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 381 fois

Partager cette Recette