Confiture d'airelles au romarin
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 pot
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g d'airelles
- 250 g de sucre
- 120 ml d'eau
- Romarin
Recette
Etape : 1
Préparez un sirop de sucre au boulé (le sucre se roule en boule assez ferme, si l'on en verse une goutte sur une assiette froide).
Etape : 2
Incorporez les airelles d'un coup, et mélangez.
Etape : 3
Rajoutez le romarin (autant que vous jugez necessaire afin de relever la confiture).
Etape : 4
Laissez cuire, jusqu'à ce que la consistance s'apparente à une confiture. Mettez en pot, et laissez refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 381 fois
Partager cette Recette