Pesto de pistache

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pesto de pistache

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 75 g de pistache
  • 7 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 15 grains de poivre blanc

Recette

Etape : 1

Ecraser les grains de poivre blanc au mortier.

Etape : 2

Vous pouvez faire de même avec les pistaches mais il faut avoir le temps. Pour ma part, je passe le tout au mixer.

Etape : 3

Ensuite, rajouter le poivre moulu, ainsi que l'hule d'olive, puis mixer à nouveau.

Etape : 4

Vous obtenez une belle pâte verte avec des morceaux de pistaches encore assez gros.

Etape : 5

Excellentissime avec des rigatoni (sorte de pâtes) al dente!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 66 fois



Partager cette Recette