Pesto de pistache
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 75 g de pistache
- 7 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 0.5 cuillères à café de sel
- 15 grains de poivre blanc
Recette
Etape : 1
Ecraser les grains de poivre blanc au mortier.
Etape : 2
Vous pouvez faire de même avec les pistaches mais il faut avoir le temps. Pour ma part, je passe le tout au mixer.
Etape : 3
Ensuite, rajouter le poivre moulu, ainsi que l'hule d'olive, puis mixer à nouveau.
Etape : 4
Vous obtenez une belle pâte verte avec des morceaux de pistaches encore assez gros.
Etape : 5
Excellentissime avec des rigatoni (sorte de pâtes) al dente!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 450 fois
Partager cette Recette