Sauce aux noix

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 150 g de cerneau de noix
  • 10 cl d'huile de noix
  • 250 g de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Passer les cerneaux de noix au mixer et y ajouter l'huile de noix jusqu'à obtenir une pâte pas trop épaisse.

Etape : 2

Ajouter la crème fraîche et passer le tout au chinois pour enlever les gros morceaux de noix.

Etape : 3

Mettre le tout dans une casserole en adaptant l'assaisonnement et ajouter de la crème fraîche au besoin.

Etape : 4

Toutes les noix ne passeront pas dans le chinois c'est normal mais le goût y sera.

Etape : 5

Idéale avec une viande et sur un riz.

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