Sauce aux noix
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g de cerneau de noix
- 10 cl d'huile de noix
- 250 g de crème fraîche
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Passer les cerneaux de noix au mixer et y ajouter l'huile de noix jusqu'à obtenir une pâte pas trop épaisse.
Etape : 2
Ajouter la crème fraîche et passer le tout au chinois pour enlever les gros morceaux de noix.
Etape : 3
Mettre le tout dans une casserole en adaptant l'assaisonnement et ajouter de la crème fraîche au besoin.
Etape : 4
Toutes les noix ne passeront pas dans le chinois c'est normal mais le goût y sera.
Etape : 5
Idéale avec une viande et sur un riz.
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