Sauce au brie
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 h
- Cuisson : 6 h
- Temps Total : 11 h
Ingrédients
- 50 g de brie de meaux
- 1 gousse d'ail
- 4 oignons
- 30 cl de bouillon de poule
- 1 cuillère à soupe de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Éplucher les oignons verts et ne garder que les parties blanches et les émincer.
Etape : 2
Éplucher la gousse d'ail et l'émincer.
Etape : 3
Faire revenir l'ail et les oignons dans le beurre.
Etape : 4
Déglacer avec le vermout et laisser réduire à sec.
Etape : 5
Ajouter le bouillon de poule et le brie.
Etape : 6
Porter à ébullition durant trois minutes et poivrer légèrement.
Etape : 7
Mixer jusqu'à obtenir une sauce bien lisse.
Etape : 8
Éventuellement, corriger l'assaisonnement.
Etape : 9
Bonne cuisine et bon appétit.
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