Sauce au brie

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce au brie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 h
  • Cuisson : 6 h
  • Temps Total : 11 h

Ingrédients

  • 50 g de brie de meaux
  • 1 gousse d'ail
  • 4 oignons
  • 30 cl de bouillon de poule
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Éplucher les oignons verts et ne garder que les parties blanches et les émincer.

Etape : 2

Éplucher la gousse d'ail et l'émincer.

Etape : 3

Faire revenir l'ail et les oignons dans le beurre.

Etape : 4

Déglacer avec le vermout et laisser réduire à sec.

Etape : 5

Ajouter le bouillon de poule et le brie.

Etape : 6

Porter à ébullition durant trois minutes et poivrer légèrement.

Etape : 7

Mixer jusqu'à obtenir une sauce bien lisse.

Etape : 8

Éventuellement, corriger l'assaisonnement.

Etape : 9

Bonne cuisine et bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 332 fois

Partager cette Recette