Quenelles de quinoa et courgettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 50 g de quinoa
- 50 g de roquefort
- 1 courgette
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de basilic
- 3 cuillères à soupe de farine
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet.
Etape : 2
Coupez en petits cubes le roquefort.
Etape : 3
Lavez et râpez la courgette. Essorez-la bien dans vos mains pour en extraire le maximum d'eau.
Etape : 4
Dans un saladier, mélangez le quinoa, le roquefort, la courgette, le sel, le poivre, 2 petits œufs battus, le basilic et la farine.
Etape : 5
Faire des quenelles à l'aide de deux cuillères et déposez-les sur un plat allant au four. Mettre de papier sulfurisé au fond du plat ou un filet d'huile pour que ça ne colle pas.
Etape : 6
Enfournez et laissez cuire 25 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 7
Les quenelles sont cuites quand elles sont un peu dorées.
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