Quenelles de quinoa et courgettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quenelles de quinoa et courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 50 g de quinoa
  • 50 g de roquefort
  • 1 courgette
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de basilic
  • 3 cuillères à soupe de farine
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet.

Etape : 2

Coupez en petits cubes le roquefort.

Etape : 3

Lavez et râpez la courgette. Essorez-la bien dans vos mains pour en extraire le maximum d'eau.

Etape : 4

Dans un saladier, mélangez le quinoa, le roquefort, la courgette, le sel, le poivre, 2 petits œufs battus, le basilic et la farine.

Etape : 5

Faire des quenelles à l'aide de deux cuillères et déposez-les sur un plat allant au four. Mettre de papier sulfurisé au fond du plat ou un filet d'huile pour que ça ne colle pas.

Etape : 6

Enfournez et laissez cuire 25 min à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 7

Les quenelles sont cuites quand elles sont un peu dorées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 370 fois

Partager cette Recette