Sauce facile chèvre miel pour viande au micro-ondes
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 40 cl de crème liquide
- 1 bûche de chèvre
- 3 cuillères à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Prendre un bol, y déposer la bûche de chèvre coupée en rondelles et mettre au micro-ondes 2 minutes.
Etape : 2
Vérifier qu'il soit bien fondu.
Etape : 3
Y ajouter le miel et remuer énergiquement pour avoir une texture homogène (sortir la peau de votre fromage qui elle, ne fond pas, facultatif !)
Etape : 4
Allonger le tout en versant au fur et à mesure la crème liquide.
Etape : 5
Mettre à chauffer une minute au micro-ondes avant de napper.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette