Sauce Tomate pour Pizza (comme celle du commerce )
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 grandes pizzas
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 kg de tomate
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon
- 3 petites branches de thym
- 2 feuilles de laurier
- 1 cuillère à soupe d'origan
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- 1 morceau de sucre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les tomates (après les avoir plonger dans l'eau bouillante et le dessus incisé en croix), les couper en 2 dans le sens de la longueur et ôter les pépins.
Etape : 2
Hacher grossièrement la chair avec un couteau.
Etape : 3
Ecraser les gousses d'ail, émincer l'oignon et les ajouter aux tomates et mettre sur feu moyen à doux à cuire.
Etape : 4
Ajouter le sel, le poivre et le sucre + le concentré de tomate, le laurier, le thym et l'origan et l'huile.
Etape : 5
Laisser cuire 10 min.
Etape : 6
Enlever le laurier et le thym et l'excédent d'origan (en laisser 1 peu)
Etape : 7
Mixer la préparation pendant 30 sec.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 711 fois
Partager cette Recette