Sauce à l'échalote et au vin blanc
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 échalotes
- Huile d'olive
- Vin blanc sec
- 25 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café de moutarde
Recette
Etape : 1
Peler et émincer les échalotes.
Etape : 2
Dans une poêle, faites les revenir dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles blondissent.
Etape : 3
Hors du feu, verser une bonne rasade de vin blanc, puis remettre à chauffer.
Etape : 4
Ajouter la crème fraîche, le sel, le poivre et la moutarde à votre convenance. Faire réduire.
Etape : 5
Servir chaud avec un tournedos ou une bavette de boeuf.
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