Sauce à l'échalote et au vin blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce à l'échalote et au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 échalotes
  •  Huile d'olive
  •  Vin blanc sec
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café de moutarde

Recette

Etape : 1

Peler et émincer les échalotes.

Etape : 2

Dans une poêle, faites les revenir dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles blondissent.

Etape : 3

Hors du feu, verser une bonne rasade de vin blanc, puis remettre à chauffer.

Etape : 4

Ajouter la crème fraîche, le sel, le poivre et la moutarde à votre convenance. Faire réduire.

Etape : 5

Servir chaud avec un tournedos ou une bavette de boeuf.

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