Sauce Coco-Vanille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce Coco-Vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 40 cl de lait de coco
  • 1 échalote
  • 0.5 verres de vin blanc
  • 20 g de beurre
  • 1 gousse de vanille
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle à feu doux, faites fondre le beurre. Faites revenir l'échalote émincée, avec le vin blanc. Laissez cuire jusqu'à ce que les échalotes soient bien prises, et que le vin soit "évaporé".

Etape : 2

Ajoutez alors le lait de coco, les graines de la gousse de vanille et la gousse en elle-même, pour qu'elle infuse.

Etape : 3

Assaisonnez le tout. Laissez mijoter 2/3 min à feu doux.

Etape : 4

Cette sauce accompagnera à merveilles les poissons, et autres fruits de mer (noix de Saint Jacques,...), servis avec du riz basmati ou thai.

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