Sauce Coco-Vanille
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 40 cl de lait de coco
- 1 échalote
- 0.5 verres de vin blanc
- 20 g de beurre
- 1 gousse de vanille
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle à feu doux, faites fondre le beurre. Faites revenir l'échalote émincée, avec le vin blanc. Laissez cuire jusqu'à ce que les échalotes soient bien prises, et que le vin soit "évaporé".
Etape : 2
Ajoutez alors le lait de coco, les graines de la gousse de vanille et la gousse en elle-même, pour qu'elle infuse.
Etape : 3
Assaisonnez le tout. Laissez mijoter 2/3 min à feu doux.
Etape : 4
Cette sauce accompagnera à merveilles les poissons, et autres fruits de mer (noix de Saint Jacques,...), servis avec du riz basmati ou thai.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 381 fois
Partager cette Recette