sauce à la figue rapide et facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

sauce à la figue rapide et facile

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de fond de volaille
  • 2 cuillères à soupe de confiture

Recette

Etape : 1

Mélanger le fond de volaille dans un verre d'eau chaude, le faire bouillir dans une petite casserole.

Etape : 2

Au bout de quelques minutes le fond aura épaissit, là vous pouvez ajouter la confiture de figue.

Etape : 3

Délayer et faites encore revenir 2 mn. Votre sauce doit être sirupeuse, si vous la trouvez trop liquide ajouter un peu de fond de volaille pour l'épaissir et ajuster avec la confiture pour que le goût de figue prenne le dessus sur le fond.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette