sauce à la figue rapide et facile
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de fond de volaille
- 2 cuillères à soupe de confiture
Recette
Etape : 1
Mélanger le fond de volaille dans un verre d'eau chaude, le faire bouillir dans une petite casserole.
Etape : 2
Au bout de quelques minutes le fond aura épaissit, là vous pouvez ajouter la confiture de figue.
Etape : 3
Délayer et faites encore revenir 2 mn. Votre sauce doit être sirupeuse, si vous la trouvez trop liquide ajouter un peu de fond de volaille pour l'épaissir et ajuster avec la confiture pour que le goût de figue prenne le dessus sur le fond.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette