Sauce pour terrine, salades et crudités.

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce pour terrine, salades et crudités.

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Basilic
  •  Persil
  •  Ciboulette
  • 1 échalote
  • 0.5 citrons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer la mayonnaise, et en mettre 3 cuillères à soupe dans un grand bol.

Etape : 2

Mélanger avec la crème fraîche, les berbes finements ciselées, le jus du demi-citron.

Etape : 3

Saler et poivrer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette