Sauce pour terrine, salades et crudités.
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Basilic
- Persil
- Ciboulette
- 1 échalote
- 0.5 citrons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer la mayonnaise, et en mettre 3 cuillères à soupe dans un grand bol.
Etape : 2
Mélanger avec la crème fraîche, les berbes finements ciselées, le jus du demi-citron.
Etape : 3
Saler et poivrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette