Fausse quiche sans pâte au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 185 g de thon
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de yaourt nature
- 150 g de fromage râpé
- 1 oignon
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Peler et émincer l'oignon puis le faire revenir dans un peu d'huile jusqu’à ce qu'il soit cuit. Dans un bol, battre les œufs, assaisonner, ajouter le yaourt et mélanger au fur et à mesure le thon égoutté et émietté, le fromage et l'oignon cuit.
Etape : 3
Bien mélanger une dernière fois et verser dans un moule ou des ramequins pour des portions individuelles. Mettre au four pour 30 min environ (four à gaz).
Etape : 4
Les quichettes se démoulent facilement si le moule est préalablement beurré, attendre quelques min après la fin de la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette