Fausse quiche sans pâte au thon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fausse quiche sans pâte au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 185 g de thon
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de yaourt nature
  • 150 g de fromage râpé
  • 1 oignon
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Peler et émincer l'oignon puis le faire revenir dans un peu d'huile jusqu’à ce qu'il soit cuit. Dans un bol, battre les œufs, assaisonner, ajouter le yaourt et mélanger au fur et à mesure le thon égoutté et émietté, le fromage et l'oignon cuit.

Etape : 3

Bien mélanger une dernière fois et verser dans un moule ou des ramequins pour des portions individuelles. Mettre au four pour 30 min environ (four à gaz).

Etape : 4

Les quichettes se démoulent facilement si le moule est préalablement beurré, attendre quelques min après la fin de la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette