Sauce crémeuse à l'ail pour pâtes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce crémeuse à l'ail pour pâtes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 cuillère d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper les gousses d'ail en tout petits morceaux, les faire revenir doucement à la poèle pendant 15 mn, déglacer, ajouter la crème.

Etape : 2

On peut ajouter quelques éléments comme un peu de vin blanc ou faire flamber l'ail au cognac avant de mettre la crème.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette