Sauce crémeuse à l'ail pour pâtes
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 1 pot de crème fraîche
- 1 cuillère d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper les gousses d'ail en tout petits morceaux, les faire revenir doucement à la poèle pendant 15 mn, déglacer, ajouter la crème.
Etape : 2
On peut ajouter quelques éléments comme un peu de vin blanc ou faire flamber l'ail au cognac avant de mettre la crème.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette