Sauce crémeuse au foie gras

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce crémeuse au foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 bocal de Foie gras
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 maïzena
  •  Lait

Recette

Etape : 1

Découper le foie en morceaux et les faire fondre dans une casserole.

Etape : 2

Pendant ce temps, dans un bol, délayer à la fourchette la maïzena dans la crème liquide.

Etape : 3

Lorsque le foie est fondu, ajouter la crème et remuer à la cuillère en bois jusqu'à ce que la sauce se lie et s'épaississe.

Etape : 4

Passer la sauce au chinois en mélangeant énergiquement pour retirer les morceaux de foie non fondus.

Etape : 5

Remettre sur le feu. Retirer la couche supérieure de graisse fondue au papier absorbant ou à la cuillère à soupe.

Etape : 6

Mélanger et ajouter un peu de lait pour obtenir la consistance souhaitée.

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