Sauce crémeuse au foie gras
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 bocal de Foie gras
- 20 cl de crème liquide
- 1 maïzena
- Lait
Recette
Etape : 1
Découper le foie en morceaux et les faire fondre dans une casserole.
Etape : 2
Pendant ce temps, dans un bol, délayer à la fourchette la maïzena dans la crème liquide.
Etape : 3
Lorsque le foie est fondu, ajouter la crème et remuer à la cuillère en bois jusqu'à ce que la sauce se lie et s'épaississe.
Etape : 4
Passer la sauce au chinois en mélangeant énergiquement pour retirer les morceaux de foie non fondus.
Etape : 5
Remettre sur le feu. Retirer la couche supérieure de graisse fondue au papier absorbant ou à la cuillère à soupe.
Etape : 6
Mélanger et ajouter un peu de lait pour obtenir la consistance souhaitée.
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