Sauce ail et fines herbes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce ail et fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 champignons de Paris
  • 3 cuillères de boursin
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Couper en très petits morceaux les champignons et l'oignon.

Etape : 2

Les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre et le thym, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Etape : 3

Ajouter les 3 cuillerées de boursin et lier le tout. Dès que tout est mélangé, c'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette