Sauce ail et fines herbes
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 2 champignons de Paris
- 3 cuillères de boursin
- Thym
Recette
Etape : 1
Couper en très petits morceaux les champignons et l'oignon.
Etape : 2
Les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre et le thym, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Etape : 3
Ajouter les 3 cuillerées de boursin et lier le tout. Dès que tout est mélangé, c'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette