Sauce champignons tomates (pour pâtes)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce champignons tomates (pour pâtes)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 6 champignons de Paris
  • 3 tomates
  • 20 cl de coulis de tomate
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Emincez l'oignon, lavez les champignons et coupez-les en lamelles.

Etape : 2

Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile et faites-y revenir l'oignon 2 à 3 min, puis ajoutez les champignons.

Etape : 3

Laissez jusqu'à ce que les champignons perdent toute leur eau.

Etape : 4

Pendant ce temps, coupez les tomates en dés et les incorporer au mélange oignon/champignons.

Etape : 5

Salez, poivrez et assaisonnez de basilic.

Etape : 6

Laissez mijoter 5 min à couvert.

Etape : 7

Ajoutez ensuite le coulis de tomates et la crème fraiche et laissez sur le feu doux 5 min.

Etape : 8

Rectifiez l'assaisonnement et servez aussitôt.

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