Sauce champignons tomates (pour pâtes)
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 6 champignons de Paris
- 3 tomates
- 20 cl de coulis de tomate
- 10 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Basilic
Recette
Etape : 1
Emincez l'oignon, lavez les champignons et coupez-les en lamelles.
Etape : 2
Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile et faites-y revenir l'oignon 2 à 3 min, puis ajoutez les champignons.
Etape : 3
Laissez jusqu'à ce que les champignons perdent toute leur eau.
Etape : 4
Pendant ce temps, coupez les tomates en dés et les incorporer au mélange oignon/champignons.
Etape : 5
Salez, poivrez et assaisonnez de basilic.
Etape : 6
Laissez mijoter 5 min à couvert.
Etape : 7
Ajoutez ensuite le coulis de tomates et la crème fraiche et laissez sur le feu doux 5 min.
Etape : 8
Rectifiez l'assaisonnement et servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 329 fois
Partager cette Recette