Sauce moutarde pour viande
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- Moutarde
- Maïzena
- 20 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Une fois cuite, retirez la viande de la poêle et placez-la sur une assiette, au chaud.
Etape : 2
Au jus de cuisson, ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe de moutarde (cela dépend si vous l'aimez forte ou pas). Ajoutez ensuite la crème fraîche et mélangez jusqu'à obtenir une sauce homogène.
Etape : 3
Pour la faire épaissir, ajoutez une cuillère à soupe de maïzena express et mélangez jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.
Etape : 4
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 395 fois
Partager cette Recette