Sauce moutarde pour viande

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce moutarde pour viande

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  Moutarde
  •  Maïzena
  • 20 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Une fois cuite, retirez la viande de la poêle et placez-la sur une assiette, au chaud.

Etape : 2

Au jus de cuisson, ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe de moutarde (cela dépend si vous l'aimez forte ou pas). Ajoutez ensuite la crème fraîche et mélangez jusqu'à obtenir une sauce homogène.

Etape : 3

Pour la faire épaissir, ajoutez une cuillère à soupe de maïzena express et mélangez jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.

Etape : 4

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette