Crème de champignons à tartiner
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de champignon frais
- 250 g de fromage frais
- 4 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café d'oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 10 cl d'eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les oignons en rondelles et les champignons en tranches.
Etape : 2
Faire dorer les oignons (5 min environ sur feu vif) avec l’huile d’olive.
Etape : 3
Rajouter l’eau et les champignons, laisser cuire avec le couvercle pendant environ 15 min.
Etape : 4
Retirer le couvercle et continuer à laisser cuire jusqu’à ce que toute l’eau soit quasiment évaporée.
Etape : 5
Retirer du feu et laisser refroidir pendant environ 7-8 min.
Etape : 6
Dans un mixer, mettre le fromage frais, l’ail ciselé, la poudre d’oignons et le mélange refroidi oignons/champignons.
Etape : 7
Saler et poivrer selon le goût.
Etape : 8
Mixer le tout, également seulement selon le goût.
Etape : 9
Réfrigérer 10 min environ.
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