Crème de champignons à tartiner

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème de champignons à tartiner

  • Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de champignon frais
  • 250 g de fromage frais
  • 4 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café d'oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 10 cl d'eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les oignons en rondelles et les champignons en tranches.

Etape : 2

Faire dorer les oignons (5 min environ sur feu vif) avec l’huile d’olive.

Etape : 3

Rajouter l’eau et les champignons, laisser cuire avec le couvercle pendant environ 15 min.

Etape : 4

Retirer le couvercle et continuer à laisser cuire jusqu’à ce que toute l’eau soit quasiment évaporée.

Etape : 5

Retirer du feu et laisser refroidir pendant environ 7-8 min.

Etape : 6

Dans un mixer, mettre le fromage frais, l’ail ciselé, la poudre d’oignons et le mélange refroidi oignons/champignons.

Etape : 7

Saler et poivrer selon le goût.

Etape : 8

Mixer le tout, également seulement selon le goût.

Etape : 9

Réfrigérer 10 min environ.

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