Tarte au potiron, oignon, lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 0.5 potiron
- 2 oignons
- 200 g de lardons fumés
- 20 cl de crème fraîche
- 1 oeuf
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Râper le potiron et couper les oignons en cube. Faire revenir le tout dans une poêle avec le beurre.Il faut que le mélange soit bien doré fondant et un peu caramélisé. Rajouter les lardons et faire revenir encore 5 min.
Etape : 2
Etaler la pâte dans le moule a tarte et verser la préparation tiédie dedans. Dans un bol, melanger l'oeuf et la crème,assaisoner.Verser le tout sur la tarte,recouvrir de gruyère rapé et mettre au four (therm 7. 210°)pendant 20-25 min.Server avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette