Sauce pour viande rouge
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 30 cl de crème fraîche liquide
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de viandox
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire chauffer à feu doux la moutarde jusqu'à ce qu'elle change légèrement de couleur.
Etape : 2
Rajouter le Viandox et mélanger (sur le feu).
Etape : 3
Ajouter la crème et faire chauffer jusqu'à ébullition sur feu doux pour que la crème épaississe.
Etape : 4
Saler et poivrer.
Etape : 5
Servir avec un magret de canard ou un bon steack.
Etape : 6
Bon appétit !
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