Sauce pour viande rouge

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce pour viande rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 30 cl de crème fraîche liquide
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de viandox
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire chauffer à feu doux la moutarde jusqu'à ce qu'elle change légèrement de couleur.

Etape : 2

Rajouter le Viandox et mélanger (sur le feu).

Etape : 3

Ajouter la crème et faire chauffer jusqu'à ébullition sur feu doux pour que la crème épaississe.

Etape : 4

Saler et poivrer.

Etape : 5

Servir avec un magret de canard ou un bon steack.

Etape : 6

Bon appétit !

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