Sauce kebab "Shoarma"
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 cuillères à soupe de mayonnaise
- 8 cuillères à soupe de crème fraîche
- 0.5 cuillères à soupe de ciboulette
- 0.5 cuillères à soupe de persil
- 4 cuillères à café de jus de citron
- 3 cuillères à café d'ail
- 1 filet d'eau
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mélanger la crème fraîche et le jus de citron. Laisser au repos 15 min.
Etape : 2
Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients à savoir: mayonnaise, ciboulette, persil, et ail.
Etape : 3
Ajouter ce dernier mélange mayonnaise à la crème fraîche à l'aide d'un fouet. Ajouter de l'eau jusqu'à obtenir la consistance désirée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette