Sauce kebab "Shoarma"

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce kebab "Shoarma"

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 8 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 0.5 cuillères à soupe de ciboulette
  • 0.5 cuillères à soupe de persil
  • 4 cuillères à café de jus de citron
  • 3 cuillères à café d'ail
  • 1 filet d'eau

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mélanger la crème fraîche et le jus de citron. Laisser au repos 15 min.

Etape : 2

Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients à savoir: mayonnaise, ciboulette, persil, et ail.

Etape : 3

Ajouter ce dernier mélange mayonnaise à la crème fraîche à l'aide d'un fouet. Ajouter de l'eau jusqu'à obtenir la consistance désirée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette