Purée de piment pour assaisonnement

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Purée de piment pour assaisonnement

  • Part(s) / Personne(s) : 1 pot
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 piments
  • 6 piments
  • 6 piments
  • 4 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 1 cube de bouillon
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Oter les queues des piments (attention aux doigts, ils sont forts).

Etape : 2

Prendre un mixeur, ajouter les oignons coupés en deux, les gousses d'ails, les piments et le cube de bouillon.

Etape : 3

Mixer selon votre goût, cela peut-être en petits morceaux ou en purée.

Etape : 4

Une fois que tout est mixé, le mettre dans un bocal possédant un couvercle (pot de confiture), recouvrir le piment d'une fine couche d'huile d'olive.

Etape : 5

Au fur et à mesure que le piment diminue ajouter de l'huile si nécessaire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1326 fois

Partager cette Recette