Purée de piment pour assaisonnement
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 pot
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 piments
- 6 piments
- 6 piments
- 4 gousses d'ail
- 2 oignons
- 1 cube de bouillon
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Oter les queues des piments (attention aux doigts, ils sont forts).
Etape : 2
Prendre un mixeur, ajouter les oignons coupés en deux, les gousses d'ails, les piments et le cube de bouillon.
Etape : 3
Mixer selon votre goût, cela peut-être en petits morceaux ou en purée.
Etape : 4
Une fois que tout est mixé, le mettre dans un bocal possédant un couvercle (pot de confiture), recouvrir le piment d'une fine couche d'huile d'olive.
Etape : 5
Au fur et à mesure que le piment diminue ajouter de l'huile si nécessaire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1459 fois
Partager cette Recette