Chutney aux abricots frais
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 petits pots
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 5 tasses d'abricot
- 2 oignons
- 3 tasses de raisin
- 0.5 tasses de sucre
- 3 tasses de vinaigre
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à café de curry
- 1 grosse pincée de cannelle
- 1 cuillère à café de sel
Recette
Etape : 1
Coupez les abricots et les oignons en gros dés.
Etape : 2
Mélangez les abricots, les oignons et le sucre dans une casserole et faites « compoter » pendant 30 minutes.
Etape : 3
Dans une autre casserole, mélangez le vinaigre, les épices et les raisins et faites chauffer 5 minutes.
Etape : 4
Rassemblez ensuite tous les ingrédients dans une même casserole et prolongez la cuisson 5 minutes.
Etape : 5
Mettez en pot et retournez jusqu’à complet refroidissement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 408 fois
Partager cette Recette