Chutney aux abricots frais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chutney aux abricots frais

  • Part(s) / Personne(s) : 5 petits pots
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 5 tasses d'abricot
  • 2 oignons
  • 3 tasses de raisin
  • 0.5 tasses de sucre
  • 3 tasses de vinaigre
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 grosse pincée de cannelle
  • 1 cuillère à café de sel

Recette

Etape : 1

Coupez les abricots et les oignons en gros dés.

Etape : 2

Mélangez les abricots, les oignons et le sucre dans une casserole et faites « compoter » pendant 30 minutes.

Etape : 3

Dans une autre casserole, mélangez le vinaigre, les épices et les raisins et faites chauffer 5 minutes.

Etape : 4

Rassemblez ensuite tous les ingrédients dans une même casserole et prolongez la cuisson 5 minutes.

Etape : 5

Mettez en pot et retournez jusqu’à complet refroidissement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 408 fois

Partager cette Recette