Poisson à la tahitienne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poisson à la tahitienne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de thon rouge
  • 1 concombre
  • 2 tomates
  • 1 carotte
  • 1 brique
  • 2 citrons verts

Recette

Etape : 1

Coupez en dés de taille moyenne le thon. Laissez le au frais.

Etape : 2

Taillez en petits morceaux le concombre sans la peau, les tomates en enlevant les pépins et rappez la carotte.

Etape : 3

45 min/1 h avant de servir, pressez vos citrons verts, ajoutez le jus au thon. 10 min avant de servir, ajoutez les légumes découpés et le lait de coco.

Etape : 4

La cuisson du poisson va se faire par le jus de citron. Ajustez donc le temps selon vos goûts.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette