Poisson à la tahitienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de thon rouge
- 1 concombre
- 2 tomates
- 1 carotte
- 1 brique
- 2 citrons verts
Recette
Etape : 1
Coupez en dés de taille moyenne le thon. Laissez le au frais.
Etape : 2
Taillez en petits morceaux le concombre sans la peau, les tomates en enlevant les pépins et rappez la carotte.
Etape : 3
45 min/1 h avant de servir, pressez vos citrons verts, ajoutez le jus au thon. 10 min avant de servir, ajoutez les légumes découpés et le lait de coco.
Etape : 4
La cuisson du poisson va se faire par le jus de citron. Ajustez donc le temps selon vos goûts.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette