Sauce Putanesca
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 50 g d'anchois
- 3 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 50 cl de sauce tomate
- 6 cl de câpres
- 12.5 cl d'olives noires
- 0.25 cuillères à café de piment de Cayenne
Recette
Etape : 1
Dans une petite casserole, fondre doucement les anchois et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que les anchois commencent à se défaire.
Etape : 2
Ajouter la sauce tomate de base, les câpres les olives et le piment de Cayenne.
Etape : 3
Laisser mijoter doucement 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette