Sauce Putanesca

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce Putanesca

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 50 g d'anchois
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 50 cl de sauce tomate
  • 6 cl de câpres
  • 12.5 cl d'olives noires
  • 0.25 cuillères à café de piment de Cayenne

Recette

Etape : 1

Dans une petite casserole, fondre doucement les anchois et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que les anchois commencent à se défaire.

Etape : 2

Ajouter la sauce tomate de base, les câpres les olives et le piment de Cayenne.

Etape : 3

Laisser mijoter doucement 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette