Sel de citron (Maroc)

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Sel de citron (Maroc)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 citrons
  • 4 cuillères de thé

Recette

Etape : 1

Couper les citron en quartiers aux 8/10 de leur longueur pour qu'ils soient retenus à la base.

Etape : 2

Saupoudrer uniformément de sel et refermer les citrons.

Etape : 3

Déposer dans un bocal pour que les citrons soient maintenus compacts. Couvrir hermétiquement et laisser mariner 2 semaines à température ambiante.

Etape : 4

Retirer du bocal, égoutter, défaire les quartiers et utiliser selon votre recette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette