Sel de citron (Maroc)
- Type : Sauce
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 citrons
- 4 cuillères de thé
Recette
Etape : 1
Couper les citron en quartiers aux 8/10 de leur longueur pour qu'ils soient retenus à la base.
Etape : 2
Saupoudrer uniformément de sel et refermer les citrons.
Etape : 3
Déposer dans un bocal pour que les citrons soient maintenus compacts. Couvrir hermétiquement et laisser mariner 2 semaines à température ambiante.
Etape : 4
Retirer du bocal, égoutter, défaire les quartiers et utiliser selon votre recette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette