Caramel crémeux au lait

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Caramel crémeux au lait

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 21 min

Ingrédients

  • 150 g de sucre
  • 10 cl de lait

Recette

Etape : 1

Faire fondre le sucre dans une casserole à haut bord. Quand il est fondu et coloré, ajouter en une fois le lait.

Etape : 2

Attention à la réaction !!! Le sucre va redurcir.

Etape : 3

Sur feux doux faire refondre le caramel durci.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 331 fois

Partager cette Recette