Sauce à la menthe
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de menthe
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 1 dl de vinaigre de cidre
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mettre le sucre dans une petite casserole émaillée avec 4 cuillères à soupe d'eau.
Etape : 2
Faire cuire à feu vif jusqu'à ce que le sucre soit fondu, puis retirer du feu.
Etape : 3
Verser le vinaigre dans la casserole, poivrer, ajouter la menthe ciselée et laisser reposer 2 heures avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette