Sauce à la menthe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe de menthe
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 1 dl de vinaigre de cidre
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mettre le sucre dans une petite casserole émaillée avec 4 cuillères à soupe d'eau.

Etape : 2

Faire cuire à feu vif jusqu'à ce que le sucre soit fondu, puis retirer du feu.

Etape : 3

Verser le vinaigre dans la casserole, poivrer, ajouter la menthe ciselée et laisser reposer 2 heures avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette