sauce tartare (pour charbonnade) d'Yvonne Taccoz
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 1 petite boîte d'anchois
- 1 petite boîte de thon
- 2 cornichons au vinaigre
- 1 cuillère à café de moutarde
- Curry
- Poivre
- 1 filet de vinaigre
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
Recette
Etape : 1
Déposer tous les ingrédients dans le mixer sauf l'huile.
Etape : 2
Mixer.
Etape : 3
Ajouter l'huile, par filets si nécessaire, pour donner un peu plus d'onctuosité à la sauce (qui ne doit pas être liquide).
Etape : 4
Et c'est prêt !
Etape : 5
Attention: les quantités de cornichons, moutarde, curry et poivre sont à ajouter selon vos goûts. Commencer par un peu puis ajouter...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 488 fois
Partager cette Recette