sauce tartare (pour charbonnade) d'Yvonne Taccoz

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

sauce tartare (pour charbonnade) d'Yvonne Taccoz

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1 petite boîte d'anchois
  • 1 petite boîte de thon
  • 2 cornichons au vinaigre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Curry
  •  Poivre
  • 1 filet de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol

Recette

Etape : 1

Déposer tous les ingrédients dans le mixer sauf l'huile.

Etape : 2

Mixer.

Etape : 3

Ajouter l'huile, par filets si nécessaire, pour donner un peu plus d'onctuosité à la sauce (qui ne doit pas être liquide).

Etape : 4

Et c'est prêt !

Etape : 5

Attention: les quantités de cornichons, moutarde, curry et poivre sont à ajouter selon vos goûts. Commencer par un peu puis ajouter...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 488 fois

Partager cette Recette