Purée de tomates

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Purée de tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 blanc de poireaux
  • 1 branche de céleri
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 kg de tomate
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Bouquet garni

Recette

Etape : 1

Eplucher et laver l'oignon, la carotte, le céleri, et le blanc de poireau.

Etape : 2

Découper en petits dés et faire revenir les légumes quelques minutes dans l'huile d'olive.

Etape : 3

Laver les tomates, oter le pédoncule et ajouter au reste des légumes.

Etape : 4

Couvrir et laisser mijoter 45 minutes.

Etape : 5

Mixer et presser la pulpe au presse-purée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette