Purée de tomates
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 blanc de poireaux
- 1 branche de céleri
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 kg de tomate
- Poivre
- Sel
- Bouquet garni
Recette
Etape : 1
Eplucher et laver l'oignon, la carotte, le céleri, et le blanc de poireau.
Etape : 2
Découper en petits dés et faire revenir les légumes quelques minutes dans l'huile d'olive.
Etape : 3
Laver les tomates, oter le pédoncule et ajouter au reste des légumes.
Etape : 4
Couvrir et laisser mijoter 45 minutes.
Etape : 5
Mixer et presser la pulpe au presse-purée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 358 fois
Partager cette Recette