Sauce pour accompagner le saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce pour accompagner le saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 petit suisse
  •  Crème fraîche
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Aneth

Recette

Etape : 1

Mélanger le Petit-suisse et la crème fraîche. Saler, poivrer.

Etape : 2

Ajouter le zeste d'1/4 du citron, et le jus d'au moins une moitié du citron.

Etape : 3

Ajouter l'aneth. Bien mélanger. Gouter, et assaisonner en fonction (citron, sel, poivre, aneth,...).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette