Pesto (ou Pistou)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pesto (ou Pistou)

  • Part(s) / Personne(s) : 1 bol
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 gros bouquet de basilic
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de pignons
  • 100 g de parmesan
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans le bol du mixeur, mettre les feuilles de basilic, l'ail préalablement émincé en fins copeaux, les pignons, le sel et le poivre. Bien mixer.

Etape : 2

Puis ajouter le parmesan et l'huile petit à petit en continuant à mixer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 388 fois

Partager cette Recette