Sauce mousseline pour poisson
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 25 g de farine
- 2 jaunes d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 40 cl de fumet
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites fondre 25 g de beurre dans une casserole, ajoutez la farine et remuez. Laissez blondir, puis versez le fumet de poisson sans cesser de remuer.
Etape : 2
Salez et poivrez, puis laissez épaissir 15 minutes à feu doux.
Etape : 3
Ajoutez les jaunes d'oeufs et la crème fraîche en fouettant, puis la moutarde et le jus du citron.
Etape : 4
Retirez du feu et incorporer le reste de beurre en morceaux en fouettant bien.
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