Terrine de courgette et chèvre express
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 125 g de chèvre frais
- 100 g de fromage
- 1 yaourt nature
- 2 oeufs
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, écraser les deux fromages puis ajouter le yaourt. Bien mélanger.
Etape : 3
Battre les deux œufs et les ajouter au mélange.
Etape : 4
Saler et poivrer généreusement !
Etape : 5
Laver et couper les courgettes en fines rondelles.
Etape : 6
Huiler un moule à cake ou disposer du papier sulfurisé sur le moule.
Etape : 7
Verser 1/3 de la pâte et disposer dessus la moitié des courgettes. Verser le second tiers de pâte, puis étaler les courgettes restantes. Terminer par la pâte restante.
Etape : 8
Mettre au four pendant 40 minutes.
Etape : 9
Bien laisser refroidir avant de démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette