Terrine de courgette et chèvre express

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Terrine de courgette et chèvre express

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 125 g de chèvre frais
  • 100 g de fromage
  • 1 yaourt nature
  • 2 oeufs
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, écraser les deux fromages puis ajouter le yaourt. Bien mélanger.

Etape : 3

Battre les deux œufs et les ajouter au mélange.

Etape : 4

Saler et poivrer généreusement !

Etape : 5

Laver et couper les courgettes en fines rondelles.

Etape : 6

Huiler un moule à cake ou disposer du papier sulfurisé sur le moule.

Etape : 7

Verser 1/3 de la pâte et disposer dessus la moitié des courgettes. Verser le second tiers de pâte, puis étaler les courgettes restantes. Terminer par la pâte restante.

Etape : 8

Mettre au four pendant 40 minutes.

Etape : 9

Bien laisser refroidir avant de démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette