Sauce Robert

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce Robert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 6 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 2 oignons
  • 1 bouillon
  • 1 cuillère à soupe de moutarde

Recette

Etape : 1

Faire blondir les oignons hachés dans le beurre, puis saupoudrer de farine.

Etape : 2

Lorsque la farine est bien liée et forme une "pâte", verser le bouillon en filet en remuant rapidement.

Etape : 3

Attention à ne pas faire de grumeaux.

Etape : 4

Ajouter la moutarde pour finir.

Etape : 5

Servir avec du rôti ou du sauté de porc.

Etape : 6

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette