Sauce Robert
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 6 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 2 oignons
- 1 bouillon
- 1 cuillère à soupe de moutarde
Recette
Etape : 1
Faire blondir les oignons hachés dans le beurre, puis saupoudrer de farine.
Etape : 2
Lorsque la farine est bien liée et forme une "pâte", verser le bouillon en filet en remuant rapidement.
Etape : 3
Attention à ne pas faire de grumeaux.
Etape : 4
Ajouter la moutarde pour finir.
Etape : 5
Servir avec du rôti ou du sauté de porc.
Etape : 6
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette