Sauce crémeuse au citron (pour poissons)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce crémeuse au citron (pour poissons)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 morceau de gingembre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  branche de thym

Recette

Etape : 1

Mélanger la crème et le citron (en rectifiant l'assaisonnement pour bien sentir le citron).

Etape : 2

Râper avec un économe le gingembre frais, puis le rajouter à la crème citronnée; saler, poivrer, effeuiller le thym.

Etape : 3

Cette sauce se déguste chaude, avec des tagliatelles et du saumon, du riz et une boîte de thon...

Etape : 4

Ou froide, avec des crevettes décortiquées, sur des tartines avec du saumon fumé...

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