Sauce crémeuse au citron (pour poissons)
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 morceau de gingembre
- Poivre
- Sel
- branche de thym
Recette
Etape : 1
Mélanger la crème et le citron (en rectifiant l'assaisonnement pour bien sentir le citron).
Etape : 2
Râper avec un économe le gingembre frais, puis le rajouter à la crème citronnée; saler, poivrer, effeuiller le thym.
Etape : 3
Cette sauce se déguste chaude, avec des tagliatelles et du saumon, du riz et une boîte de thon...
Etape : 4
Ou froide, avec des crevettes décortiquées, sur des tartines avec du saumon fumé...
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