Aïoli de Francesco
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 cuillère à café de gros sel
- 1 pomme de terre
- 6 gousses d'ail
- 1 jaune d'oeuf
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans un pilon, mettre le gros sel et piler les gousses d'ail épluchées.
Etape : 2
Ajouter la pomme de terre épluchée et l'incorporer à la préparation.
Etape : 3
Ajouter le jaune d'oeuf à température ambiante.
Etape : 4
Monter comme une mayonnaise en ajoutant progressivement l'huile d'olive et/ou de tournesol.
Etape : 5
Cette sauce peut accompagner la morue déssalée, les légumes, les bulots, les oeufs durs, etc.... pour faire l'aïoli en plat principal.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 636 fois
Partager cette Recette