Tarte jambon légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 150 g de dés de jambon
- 250 g de julienne
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 150 g de crème allégée
- 100 g de fromage blanc
- 1 oignon
- 1 muscade
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Faire décongeler la julienne de légumes à la poêle et faire revenir l'oignon coupé finement avec.
Etape : 3
Étaler la pâte dans le plat puis la piquer à la fourchette.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger la crème, le fromage blanc, les œufs, le poivre et la noix de muscade.
Etape : 5
Incorporer les dés de jambon et les légumes dans le saladier puis mélanger avec la préparation crème/fromage blanc/œufs.
Etape : 6
Verser le tout dans le fond de tarte.
Etape : 7
Faire cuire au four 30 min.
Etape : 8
A déguster avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette