Tarte jambon légumes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte jambon légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 150 g de dés de jambon
  • 250 g de julienne
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 150 g de crème allégée
  • 100 g de fromage blanc
  • 1 oignon
  • 1 muscade
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Faire décongeler la julienne de légumes à la poêle et faire revenir l'oignon coupé finement avec.

Etape : 3

Étaler la pâte dans le plat puis la piquer à la fourchette.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger la crème, le fromage blanc, les œufs, le poivre et la noix de muscade.

Etape : 5

Incorporer les dés de jambon et les légumes dans le saladier puis mélanger avec la préparation crème/fromage blanc/œufs.

Etape : 6

Verser le tout dans le fond de tarte.

Etape : 7

Faire cuire au four 30 min.

Etape : 8

A déguster avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette