sauce au yaourt indienne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

sauce au yaourt indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 3 min

Ingrédients

  • 2 yaourts
  • 1 demi de menthe
  • 1 demi de coriandre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre les 2 pots de yaourt dans un bol, ajouter sel et poivre puis y mettre les herbes préalablement lavées et ciselées.

Etape : 2

Mixer rapidement afin d'obtenir un mélange assez liquide.

Etape : 3

Goûter et rectifier si besoin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette