Sauce béchamel légère aux oignons
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 30 cl de lait écrémé
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole, y jeter l'oignon coupé en morceaux.
Etape : 2
Le faire revenir 3 min.
Etape : 3
Une fois bien doré, mettre la Maïzena dans la casserole, puis le lait.
Etape : 4
Bien mélanger.
Etape : 5
Tourner sans cesse sur feu doux, jusqu'à obtenir une sauce plus ou moins épaisse, selon votre goût (de 5 à 10 min).
Etape : 6
Une fois la consistance idéale obtenue, saler et poivrer.
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