sauce pour accompagner les poissons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

sauce pour accompagner les poissons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 1 trait de vinaigre de framboise
  •  Poivre
  •  Sel
  • 25 g de beurre

Recette

Etape : 1

Détailler les échalotes en petits morceaux.

Etape : 2

Faire fondre le beurre en petits dés dans une casserole et y jeter les échalotes dès que le beurre frémit.

Etape : 3

Laisser revenir les échalotes quelques minutes jusqu'à absorption du beurre.

Etape : 4

Ajouter la crème fraiche, le sel, le poivre et un trait de vinaigre de framboise (pas trop puis ajuster en fonction du goût).

Etape : 5

Bien mélanger le tout et laisser chauffer sans porter à ébullition pendant quelques minutes.

Etape : 6

Napper le poisson et/ou l'accompagnement de la sauce. Bon appétit!

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