sauce pour accompagner les poissons
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 échalotes
- 1 petit pot de crème fraîche
- 1 trait de vinaigre de framboise
- Poivre
- Sel
- 25 g de beurre
Recette
Etape : 1
Détailler les échalotes en petits morceaux.
Etape : 2
Faire fondre le beurre en petits dés dans une casserole et y jeter les échalotes dès que le beurre frémit.
Etape : 3
Laisser revenir les échalotes quelques minutes jusqu'à absorption du beurre.
Etape : 4
Ajouter la crème fraiche, le sel, le poivre et un trait de vinaigre de framboise (pas trop puis ajuster en fonction du goût).
Etape : 5
Bien mélanger le tout et laisser chauffer sans porter à ébullition pendant quelques minutes.
Etape : 6
Napper le poisson et/ou l'accompagnement de la sauce. Bon appétit!
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