Champignons farcis moelleux
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 6 champignons de Paris
- 2 saucisses
- 1 cuillère à soupe de persil
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse
- 2 tranches de pain de mie
- 10 cl de lait
- 1 échalote
- 10 cl de vin blanc
- 5 cl d'eau
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Enlever les pieds des champignons.
Etape : 3
Creuser légèrement les chapeaux, hacher l'intérieur prélevé et garder ce qui a été creusé.
Etape : 4
Prélever la chair des saucisses et mélanger avec le persil, la mie de pain trempée au préalable dans le lait, la crème épaisse, l'échalote hachée, sel et poivre et l'intérieur des chapeaux des champignons.
Etape : 5
Farcir les chapeaux de champignons, mettre dans un plat allant au four, verser l'eau et le vin dans le plat et cuire 30 à 35 minutes.
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