Sauce à l'ail type libanaise
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 5 gousses d'ail
- 3 huile d'olive
- 0.5 jus de citron
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
plongez vos gousses d'ails dans un volume d'eau bouillante( apres avoir enlevé la peau ). Laissez quelques minute, puis repechez vos gousses d'ails que vous allez reduire en purée. ( au mortier si vous en avez, ou alors au mixer sa marche aussi).
Etape : 2
Une fois avoir obtenu votre purée d'ail, la placer dans un bol, et ajoutez progressivement l'huile tout en mélangeant energiquement(comme une mayonnaise). alterner avec le jus de citron.
Etape : 3
Salez poivrez, et ajouter un peu de persil haché si vous le desirez!!
Etape : 4
Accompagne tres bien les grillades et viandes roties.
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