Sauce à l'ail type libanaise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce à l'ail type libanaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 5 gousses d'ail
  • 3 huile d'olive
  • 0.5 jus de citron
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

plongez vos gousses d'ails dans un volume d'eau bouillante( apres avoir enlevé la peau ). Laissez quelques minute, puis repechez vos gousses d'ails que vous allez reduire en purée. ( au mortier si vous en avez, ou alors au mixer sa marche aussi).

Etape : 2

Une fois avoir obtenu votre purée d'ail, la placer dans un bol, et ajoutez progressivement l'huile tout en mélangeant energiquement(comme une mayonnaise). alterner avec le jus de citron.

Etape : 3

Salez poivrez, et ajouter un peu de persil haché si vous le desirez!!

Etape : 4

Accompagne tres bien les grillades et viandes roties.

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