Huile parfumée au basilic

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Huile parfumée au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 1 litre
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 1 l d'huile d'olive
  • 150 g de basilic frais

Recette

Etape : 1

Faites chauffer doucement l'huile dans une casserole, jusqu'à ce qu'elle atteigne 40°C.

Etape : 2

Ecrasez un peu de basilic avant d'en garnir les bouteilles chaudes stérilisées.

Etape : 3

Remplissez-les de l'huile chaude, et bouchez.

Etape : 4

Cette huile sera bonnne dans 3 ou 4 semaines.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 534 fois

Partager cette Recette