Huile parfumée au basilic
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 litre
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 1 l d'huile d'olive
- 150 g de basilic frais
Recette
Etape : 1
Faites chauffer doucement l'huile dans une casserole, jusqu'à ce qu'elle atteigne 40°C.
Etape : 2
Ecrasez un peu de basilic avant d'en garnir les bouteilles chaudes stérilisées.
Etape : 3
Remplissez-les de l'huile chaude, et bouchez.
Etape : 4
Cette huile sera bonnne dans 3 ou 4 semaines.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 534 fois
Partager cette Recette