Chutney de poire aux raisins
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 250 g de poire
- 150 g d'oignon
- 50 g de raisin
- 100 g de sucre roux
- 12 cl de vinaigre de cidre
- 0.5 cuillères à café de gingembre
- 1 citron
- 1 pincée de piment
Recette
Etape : 1
Détailler les poires en morceaux et les oignons en fines rondelles.
Etape : 2
Faire cuire tous les ingrédients à feu doux pendant 1 heure en mélangeant régulièrement.
Etape : 3
Le mélange doit être épais et sirupeux.
Etape : 4
Servir avec du foie gras ou de la viande.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 460 fois
Partager cette Recette