Chutney de poire aux raisins

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chutney de poire aux raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 250 g de poire
  • 150 g d'oignon
  • 50 g de raisin
  • 100 g de sucre roux
  • 12 cl de vinaigre de cidre
  • 0.5 cuillères à café de gingembre
  • 1 citron
  • 1 pincée de piment

Recette

Etape : 1

Détailler les poires en morceaux et les oignons en fines rondelles.

Etape : 2

Faire cuire tous les ingrédients à feu doux pendant 1 heure en mélangeant régulièrement.

Etape : 3

Le mélange doit être épais et sirupeux.

Etape : 4

Servir avec du foie gras ou de la viande.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 87 fois



Partager cette Recette