Feuilletés aux légumes d'hiver
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 0.5 chou-fleur
- 3 carottes
- 2 poireaux
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
- 1 filet d'huile d'olive
- brin de persil
- brin de coriandre
- Sel
- Poivre
- Romarin
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
Recette
Etape : 1
Découper la moitié d'un petit chou-fleur ainsi que les carottes et les poireaux et laver le tout.
Etape : 2
Faire revenir les légumes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et un peu d'eau (20 min = croquants, 30 min = cuits).
Etape : 3
Préchauffer le four à 170°C (thermostat 6).
Etape : 4
Pendant la cuisson, ajouter le persil, la coriandre, sel, poivre, romarin et un peu de sauce soja.
Etape : 5
Découper la pâte feuilletée en 6 morceaux.
Etape : 6
Mettre les légumes cuits en petits tas sur chaque morceau de pâte.
Etape : 7
Fermer la pâte à l'aide de vos doigts.
Etape : 8
Badigeonner la pâte d'un jaune d’œuf.
Etape : 9
Faire dorer au four (à four chaud à 170 °C) pendant 15 min.
Etape : 10
Servir avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 427 fois
Partager cette Recette