Feuilletés aux légumes d'hiver

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuilletés aux légumes d'hiver

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 0.5 chou-fleur
  • 3 carottes
  • 2 poireaux
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  brin de persil
  •  brin de coriandre
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Romarin
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja

Recette

Etape : 1

Découper la moitié d'un petit chou-fleur ainsi que les carottes et les poireaux et laver le tout.

Etape : 2

Faire revenir les légumes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et un peu d'eau (20 min = croquants, 30 min = cuits).

Etape : 3

Préchauffer le four à 170°C (thermostat 6).

Etape : 4

Pendant la cuisson, ajouter le persil, la coriandre, sel, poivre, romarin et un peu de sauce soja.

Etape : 5

Découper la pâte feuilletée en 6 morceaux.

Etape : 6

Mettre les légumes cuits en petits tas sur chaque morceau de pâte.

Etape : 7

Fermer la pâte à l'aide de vos doigts.

Etape : 8

Badigeonner la pâte d'un jaune d’œuf.

Etape : 9

Faire dorer au four (à four chaud à 170 °C) pendant 15 min.

Etape : 10

Servir avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 427 fois

Partager cette Recette