Sauce à l'époisse pour accompagner les viandes
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 100 g d'époisses
- 20 cl de crème semi-épaisse
- Poivre
- Muscade
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, à feu très très doux, faire chauffer délicatement la crème. Ajouter l'époisse coupé en dés (on peut laisser la croûte qui fondera tranquillement elle-aussi).
Etape : 2
Laisser épaissir à feu toujours très doux.
Etape : 3
Quelques tours de moulin à poivre (par trop), une légère pincée de muscade (pas de sel, l'époisse est déjà bien assez salé).
Etape : 4
Quand la sauce à suffisamment épaissie, la servir avec une viande rouge.
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