Sauce à l'époisse pour accompagner les viandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce à l'époisse pour accompagner les viandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 100 g d'époisses
  • 20 cl de crème semi-épaisse
  •  Poivre
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, à feu très très doux, faire chauffer délicatement la crème. Ajouter l'époisse coupé en dés (on peut laisser la croûte qui fondera tranquillement elle-aussi).

Etape : 2

Laisser épaissir à feu toujours très doux.

Etape : 3

Quelques tours de moulin à poivre (par trop), une légère pincée de muscade (pas de sel, l'époisse est déjà bien assez salé).

Etape : 4

Quand la sauce à suffisamment épaissie, la servir avec une viande rouge.

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